Cari RESEP KEJU BELCUBE MUDAH ya bro/sist? Simak produk keju spesial dari kita dulu yuk. Kalau juragan pengen bikin menu spesial kafe-resto agan jadi lebih cheesy dengan adanya topping / filling keju yang tampak melted - keju lumer - keju meleleh, maka juragan udah tepat mampir ke sini.
RESEP KEJU BELCUBE SEDERHANA
KEJU BELCUBE memang enak gan, sedangkan yang spesial dari saus keju instan kita : bisa jadi cocolan, bisa jadi topping nya juga. Jadi Filling juga bisa (tinggal tambah cream vla). Bikin Sambal Keju? Tinggal kasih cabe / chili powder. Dan dibanding saus keju kemasan cair, saus keju spesial dari kita secara rasa / taste dijamin lebih enak, dan tanpa bahan pengawet, gan. Karena bentuknya bubuk keju instan yang siap pakai ( tanpa perlu nyampur-nyampur lagi), nyimpannya juga mudah.
Kalau selama ini bikin Pizza, Ayam Geprek, dan produk-produk kuliner menggunakan Mozarella, saus keju kita juga bisa jadi ayam geprek saus keju loh, sama-sama lumer sebagai saus keju tapi bedanya ga mulur, hehehe... pelanggan-pelanggan kita udah ada kok yang mulai bangun trendnya. Jadi bukan cuma untuk keju cocolan kentang goreng, nugget, sosis, fried chicken aja gan, bisa aplicable ke menu-menu lainnya bergantung kreasi Master Chef si juragan.RESEP SAUS KEJU TEKNOBOGA
Simulasi Costing / per Porsi:
(resep standar, bisa ditambahi/kurangi sesuai selera)
200 gram SAUS KEJU INSTAN setelah dicampurkan dengan air hangat berkisar +/- 125 gram, hasilnya bisa untuk :
- 10 s.d 15 porsi kalau untuk cocolan ayam goreng, kentang goreng atau nachos,
- 20 s.d 25 porsi kalau sebagai olesan sandwich roti tawar / roti bakar,
- 25-30 porsi nugget, sosis, bakso goreng dan produk frozen kecil lainnya.
Kami sarankan dicoba dulu 50 gram SAUS KEJU INSTAN dengan penambahan 25 gram air hangat. Kalau kekentalan, rasa dan tastenya sudah cukup, baru bikin yang banyak. Aduk terus sampai merata, sampai perlahan-lahan mengental. Diamkan beberapa menit. Maka hasilnya akan maksimal.
Untuk penyimpanan saus keju yang telah jadi, sebaiknya di Kulkas. Besok atau lusanya bisa kembali dipakai. SAUS KEJU KEMASAN ini cukup disimpan di tempat sejuk, kering dan jauh dari air / sinar matahari langsung. Disimpan dalam toples lebih bagus.
Nah sekarang cobain dulu yuk resep Saus Keju Instan kita, bisa beli langsung di Tokopedia, Shopee dan Bukalapak ya Bro / Sist. Langsung klik link toko kami di bawah ini :
TOKO BAHAN KAFE-RESTORAN DI SHOPEE
https://shopee.co.id/distributor.co.id
SUPPLIER BAHAN KAFE-RESTORAN DI TOKOPEDIA
https://tokopedia.com/saus-keju
DISTRIBUTOR BAHAN KAFE-RESTORAN DI BUKALAPAK
https://bukalapak.com/u/teknoboga
Ingin Lebih Kenal Saus Keju? Yuk Kunjungi :
SAUSKEJU.COM - ahli SAUS KEJU INSTAN - SAUS KEJU KEMASAN.
Selain Cheese Sauce, kita masih ada beberapa produk unik lainnya gan, ini daftarnya, tinggal klik aja :
1. TEPUNG TELUR - EGG POWDER
2. SAUS KEJU INSTAN - KEMASAN
3. CHEESE FOAM POWDER UNTUK CHEESE TEA
4. BUBUK OREO POWDER HALUS
5. BUBUK KRIMER PREMIUM
6. KACANG DAN BIJI-BIJIAN
Thanks udah nyimak RESEP KEJU BELCUBE, baca juga RESEP KEJU BABYBEL
PENGEN NYOBAIN YANG SPESIAL DARI KAMI? Langsung klik aja daftar di bawah ini ya :
SALAM KULINER!,
R e k o m e n d a s i s p e s i a l l a i n n y a rikami:
SAUS KEJU/CHEESE SAUCE/SAUS KEJU INSTAN/SAUS KEJU KEMASAN/CHEESE SAUCE POWDER/CHEESE SAUCE MIX/KEJU BUBUK/BUBUK KEJU/CHEESE FOAM POWDER TEKNOBOGA/CHEESE CREAM POWDER/CHEESE TEA POWDER/BUBUK CHEESE TEA TEKNOBOGA/BUBUK CHEESE FOAM TEKNO BOGA /CHEESE POWDER/CHEESE TEA/CHEESE FOAM/SAUS KEJU ALA RICHEESE/SAUS KEJU ALA KFC/RESEP SAUS KEJU/CARA MEMBUAT SAUS KEJU
AYAM GORENG KEJU DI BANJARMASIN /AYAM KEJU DI BANJARMASIN /CHICKEN CHEESE DI BANJARMASIN /FRENCH FRIES KEJU DI BANJARMASIN /FRIED CHICKEN DI BANJARMASIN /KEBAB KEJU DI BANJARMASIN /KEJU AYAM GEPREK DI BANJARMASIN /KEJU BURGER CHEESE DI BANJARMASIN /KEJU HOTDOG DI BANJARMASIN /KEJU NUGGET DI BANJARMASIN /KEJU PASTA DI BANJARMASIN /KEJU PIZZA DI BANJARMASIN /KENTANG GORENG KEJU DI BANJARMASIN /MAKARONI KEJU DI BANJARMASIN /PISANG KEJU DI BANJARMASIN /ROTI KEJU DI BANJARMASIN /SOSIS KEJU DI BANJARMASIN /STEAK KEJU DI BANJARMASIN /
No comments:
Post a Comment